Happy Birthday FuwaChu!

Date: 11 November 2017

Tepat di hari Sabtu, 11 November 2017, Fuwa Fuwa telah SATU TAHUN menjadi salah satu pionir Japanese dessert & bakery di Indonesia! WOOHOOO!!

Tentunya banyak pihak telah mendukung Fuwa Fuwa sehingga bisa berdiri satu tahun ini, baik dari keluarga besar Fuwa Fuwa sendiri, Fuwa Fuwa Lovers yang telah setia menikmati kami, dan para food blogger yang banyak bekerjasama. Untuk itu, dalam perayaan ulang tahun ini, Fuwa Fuwa memberi apresiasi bagi setiap pihak terkait.

Bertempat di Pique Nique, PX Pavillion Puri Indah Jakarta, tim dari Fuwa Fuwa dan food blogger berkumpul untuk merayakan ulang tahun Fuwa Fuwa. Tidak hanya makan siang bersama, mereka juga memotong kue dan tiup lilin, lomba menghias Signature Cheesecake, serta membagikan berbagai hadiah dan voucher. Seru sekali!

Sedangkan bagi Fuwa Fuwa Lovers tercinta, Fuwa Fuwa juga memberikan promo Signature Cheesecake seharga Rp10.000 saja di seluruh outlet Fuwa Fuwa serempak seluruh Indonesia pada tanggal 13 November 2017 dan diskon sebesar 20% sampai 17 November 2017. Wow~

Semoga di tahun-tahun ke depannya, Fuwa Fuwa dapat terus menyajikan dessert yang fresh, lezat, kreatif dan inovatif, serti diterima dengan baik oleh masyarakat Indonesia! Tunggu kejutan selanjutnya ya~

 


Fuwa Fuwa World